Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы настроил жителей республики готовиться к полугодовой зиме

Глава Тувы настроил жителей республики готовиться к  полугодовой зиме
12.10.2017

С 6 октября, после большого снегопада и ветра, в Туву пришла ранняя зима. Ожидания, что снежный покров растает и снова вернется осень, пока не оправдываются. Сегодня ночью снова в Кызыле шел снег. 12 октября по республике сегодня ожидается усиление северо-западного ветра до 12-17 м/с, на дорогах местами гололедица, в районе перевалов сильный снег. По территории республики переменная облачность, местами небольшой и умеренный мокрый снег, снег, в районе перевалов сильный снег. Ночью: -1,-6 градусов Днем: +1,+6 градусов.

В Кызыле сегодня переменная облачность, небольшой снег, мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ночью: -3,-5 градусов. Днем: +1,+3 градусов.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол обратился к своим землякам через соцсети:

«Природа снова испытывает нас на прочность. Еще нет середины октября, но зима уже вступила в свои права, и отступать, как видим, не собирается. Поручил министерствам и ведомствам еще раз проверить свои подведомственные организации на готовность к зимнему периоду в штабном режиме, выяснить какая ситуация с уборочной работой в хозяйствах республики, все ли уложились в срок. Земляки, нам нужно тщательно готовиться к непредсказуемым последствиям наступления ранней зимы, которая обещает длиться целых шесть месяцев».


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна