Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В Туве по итогам Года человека труда будет выявлен Герой труда Республики Тыва

В Туве по итогам Года человека труда будет выявлен Герой труда Республики Тыва
09.01.2019 20:01

В Туве 2019 год пройдёт под знаком Человека Труда. Девиз года был объявлен в Послании Главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола, представленного Верховному Хуралу в декабре 2018 года. Сегодня, в первый рабочий день года, Шолбан Кара-оол дал поручения руководителям министерств и ведомств по выработке рабочих механизмов поощрения людей труда в своих отраслях.

«В наступившем году, который у нас уже назван Годом человека труда, нам предстоит опереться на тех, кто желает и умеет трудиться, - отметил в своём блоге премьер. - Сегодня дал поручение всем министерствам и ведомствам республики утвердить положение о Человеке труда своей отрасли. Но сразу обратил внимание, что тут нам не нужны дежурные конкурсы. Необходимы реальные, объективные механизмы оценки людей, которые могли бы оценивать наших людей, которые смогли реализоваться как успешные и результативные личности, как люди труда.

В Год человека труда мы будем приветствовать самые разные механизмы поощрения людей, которые на протяжении своей жизни отдали все силы своей работе. Я очень рассчитываю, что по итогам года нам всем предстоит найти человека, который должен быть признан Героем труда Республики Тува.

Но все-таки самое главное, чтобы в нашем обществе и в нашей республике были сформулированы механизмы, побуждающие интерес к труду. В молодежной среде должно появиться ощущение, что именно труд является источником благополучия и богатства. На первом заседании правительства Республики Тува предлагаю начать дискуссию на эту тему, зачинателем которой должно выступить министерство экономики».

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна