Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Тыва: Телеграммы из разных уголков России

Тыва: Телеграммы из разных уголков России
06.12.2017

Правительственная телеграмма из Йошкар-Олы:

- Уважаемый Шолбан Валерьевич. Выражаю искреннюю признательность и благодарность за поддержку в скорбный для жителей республики Марий Эл час вы разделили с нами печаль и боль невосполнимой утраты граждан республики, чьи жизни унесла страшная автомобильная авария. С уважением Глава республики Марий Эл А. Евстифеев.

Телеграмма из Екатеринбурга:

- Уважаемый Шолбан Валерьевич. По случаю моего назначения на новую должность и в связи с убытием из войск Центрального военного округа, прошу принять искренние слова благодарности и признательности за Ваш личный вклад в развитие товарищеских отношений, установившихся между руководством Республики Тыва и Центральным военным округом, которые способствовали качественному решению поставленных задач. Выражаю уверенность в том, что достигнутое взаимопонимание и сотрудничество во всех сферах совместной деятельности, и в дальнейшем будет способствовать делу укрепления обороноспособности, обеспечения развития и процветания России. С уважением, Г.В. Зарудницкий.

Телеграмма из Хабаровска:

- Примите слова благодарности за теплое поздравление по случаю моего дня рождения. С удовольствием вспоминаю годы совместной работы, держусь в курсе дел республики, горжусь ею. Желаю неиссякаемой энергии на благо процветания нашей малой родины. Кужугет Сергей Степанович.


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна