Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Шолбан Кара-оол выразил соболезнования Главе Республики Коми в связи с гибелью горняков при взрыве на шахте "Воркутинская"

Шолбан Кара-оол выразил соболезнования Главе Республики Коми в связи с гибелью горняков при взрыве на шахте "Воркутинская"
11.02.2013
Сегодня премьер Шолбан Кара-оол направил телеграмму на имя Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, в которой выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате аварии на шахте «Воркутинская». -Уважаемый Вячеслав Михайлович, примите от меня лично, членов Правительства республики и жителей Тувы слова поддержки в этот трудный час. Всегда больно, когда мы теряем людей, умеющих работать в поте лица. Уверен, погибшие ребята были особыми людьми, потому что шахтер – это мужественная профессия. Разделяем боль утраты и скорбим вместе с родными и близкими погибших горняков», - говорится в телеграмме Главы Тувы.

По сообщению информагентств, число погибших при взрыве на шахте "Воркутинская" достигло 18 человек. На момент аварии на разных участках под землей находились 259 человек, на аварийном участке было 26 горняков. Взрыв на шахте "Воркутинская" произошел 11 февраля около 10:28 мск. По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв метана. В связи со взрывом метана на шахте в ГУ МЧС РФ по Республике Коми открыт телефон "горячей линии": 8(212) 29-99-99.

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна