Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Компания «Натура Сиберика» заказала книгу о Туве автору биографии Аллы Пугачевой

Компания «Натура Сиберика» заказала книгу о Туве автору биографии Аллы Пугачевой
19.02.2018

Владелец компании «Натура Сиберика» Андрей Трубников привлек к работе над книгой о Туве известных российских журналистов Алексея Белякова и Максима Мармура. Об этом в своем блоге сообщил Глава республики Шолбан Кара-оол. Журналисты приехали в Туву собирать материал для будущей книги и первым делом встретились с премьером.

Алексей Беляков в журналистике с 1990 года. Работал в «Московских ведомостях», журналах «Столица», «Парадокс», еженедельнике «Семь дней». Писательскую популярность в России Белякову принесла написанная им в 1997 году первая полная биография Аллы Пугачевой «Алка, Аллочка, Алла Борисовна», которая стала бестселлером. Среди его литературных работ также романы «Вторая дверь» и «Шарманщик», сценарий к 12 серийному боевику «Парни из стали»

Максим Мармур известен как талантливый мастер репортажной фотографии. Много лет проработал репортёром ведущих мировых агенств Associated Press и France Press, снимая самые разные события – от военных операций в горячих точках до кремлевских приемов. Его фотографии печатались в Time, Guardian, The Times, Washington Post, NY Times, LA Times, GQ Italy, GQ Russia, Madame Figaro, Stern и многих других. Сегодня является одним из самых востребованных рекламных фотографов, сотрудничает с ведущими глянцевыми журналами и крупными компаниями. H_1oSFNzzNk.jpg

Напомним, что компания «Натура Сиберика» специализируется на производстве бюджетной органической косметики, используя для её изготовления дикорастущие растения и натуральное сырье. В частности, с Тувой компания сотрудничает в заготовке известной своими целебными свойствами облепихе, а также молока редких животных – яков. Но книгу о республике Андрей Трубников задумал не только для продвижения своей продукции. Бизнесмен, по его признанию, был покорен природой Тувы, самобытностью культуры тувинцев и решил рассказать о республике другим.

«Андрей Трубников, один из известных бизнесменов России, владелец компании "Натура Сиберика", признался мне, что мечтает сделать что-то полезное для нашей республики. Он давно без ума от нашей нетронутой природы, уникальной культуры, чистоты. Почему бы не рассказать о своем открытии нашего края? Лучшей помощи невозможно придумать, особенно от человека, который знает цену всему естественному, природному и который сторонним взглядом расскажет про Туву и тувинцев. Ударили по рукам. Натура Сиберика профинансирует...» - сообщил Глава Тувы Шолбан Кара-оол в соцсети о договоренности между ним и Трубниковым.


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна