Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Минздрав Тувы в текущем году в условиях санаторно-курортных организаций планирует оздоровить не менее 2500 детей

Минздрав  Тувы в текущем году в условиях санаторно-курортных организаций планирует оздоровить не менее 2500 детей
19.04.2019 15:35

С 1 мая по 15 ноября текущего года в санаторно-курортные организации Республики Хакасия и Красноярского края будет направлено более 900 детей, страдающих хроническими заболеваниями и состоящих на диспансерном учете. С начала года санаторно-курортное лечение уже получили 690 детей, в том числе дети-инвалиды, дети-сироты, а также дети, состоящие на учете детского фтизиатра и дети из многодетных, неполных семей.

Они смогли отдохнуть и поправить свое здоровье в детских санаториях «Озеро Шира», «Белокуриха», «Вулан», «Озеро Карачи», «Горный воздух», «Васильевское», имени Н.А. Семашко, «Пионер».

По состоянию на 1 апреля на конкурсной основе государственные контракты на оказание услуг по санаторно-курортному лечению детей заключены с санаториями «Озеро Шира», «Тесь», «Красноярское Загорье». В эти учреждения с мая по ноябрь будет направлено 915 детей.

Всего Минздравом Тувы в текущем году в условиях санаторно-курортных организаций планируется оздоровить не менее 2500 детей с хроническими заболеваниями.

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна